Я устала, нету сил

Ирина Полякова 6
Я устала, нету сил,
Сели, видно, батарейки.
Кто б меня подзарядил,
И не взял бы ни копейки?

На руках меня б носил,
Купил тёплую шубейку...
Нет, с работы б отпустил
К моей собственной семейке!