Снег на крыше...

Сергей Суворинов
Снег на крыше домов,
На асфальте, на коже
И не слышно шагов
Одиноких прохожих.

И застыло в глазах
Долгожданное лето,
Отступило назад
Под напорами ветра.

Я теперь жду весну
С ручейками, капелью…
До утра не усну
Под напевы апреля.
01.2018г.
фото из инета