Новогодний кошмар Рецензия на Страшная была картин

Анатолий Остапишин
Необъяснима наша Раша...
И это - явь всей жизни нашей:
За деньги бьются мент и врач...
Хоть смейся тут,а хоть ты - плачь...

Я ж наблюдал картину хуже:
Дрались лва здоровенных мужа:
Под новый год и на морозе
Средь бела дня...два Дед Мороза.

Их бороды и шапки сбились,
Они так смачно матерились,
Что у людей,вкруг той "корриды"
Все волосы вставали дыбом.

Плевать на то,что - смотрят люди,
На то,что завтра с ними будет:
Ведь с битой рожей Дед Мороз
На улицу не сунет нос.

Но - в этом наш менталитет:
Амбиций - много,а культуры - нет.