Не бойся

Марина Верхова
Не бойся. Вовсе. Ничего.
Заранее или постфактум.
В момент движенья самого
Ты весь задействуешься актом,

Где страху места нет. И лишь
Потом, оценивая случай,
Впускаешь страх: ему велишь,
Напоминать, в чём невезуч ты.

Он бесполезен. Просто ест
Энергию, как паразиты.
А без него любая весть –
Лишь фокус действия. Транзитный.