В твоих глазах, тону... как прежде

Александр Бондарь 4
В твоих глазах , тону..  как прежде..

Как будто , плавно в тишине..

Плыву я словно по течению..

Но глубину , не знаешь..   ты

Я вижу свет , такой призывный...

И выбираюсь вновь и вновь..

К тебе спешу я на свиданье..

Где обрету покой и сон..

Там мне уютно , знаешь это..

Найти сейчас , мне тяжело...

Наверно , просто это.. старость...?

Хандрю опять...но ничего..

Сегодня  день пройдет , конечно..

За ним другой , но лучший день..

Изменит то , что не менялось..

Живет надежда...ты мне верь..

Живет давно..ее лелею..

Такая жизнь , у нас сейчас..

Добро идет , за мною следом..

И не свернет уже назад..

       P.S.

Друзья мои , живите долго..

Чтобы потом сказать могли...

Жизнь прожита , но не напрасно..

Там были счастливы и мы..

             28 ноября 2017 года .