Крещение. Утро 2018

Вячеслав Кислицын
Белый снег, по крещенским скрижалям.
Пишет яркие сны небылиц.
К незнакомым мирам и причалам,
Сны бегут до далёких границ.
За которыми страны иные
Там, где звёзды сияют во тьме,
Но бездушные и нежилые,
И не те, что зажгла ты во мне.
Мне не спится сегодня под утро,
Не люблю эту раннюю рань.
Всё ещё непонятно, премудро…
Что ж, пойду окунусь в иордань.