божий огород

Василий Струж
трижды кричал петух
трижды молчал народ
Сын и Отец и Дух
в небо искали брод

ибо Исус воскрес
потому что народ
в небо к Нему полез
бузиной в огород

ибо Исус воскрес
потому что свинья
выкинула из чресл
злозеркальное я

ибо Исус воскрес
потому что перст
долженствующий народ
не пускать в огород