Излияние чувств

Александр Киян
Неужто снова мы на Вы?
Когда Любви горят знамёна.
Амур коснулся тетивы,
Роняя стрелы произвольно.
 
А хлёсткий ветер приутих,
И сани чувств разят просторы,
Пропитан нежностью мой стих,
Ты ощутишь её всю вскоре.
 
Сотрёт цветение весны
Изломы судеб и увечья,
Мы друг для друга рождены.
Встречайте , звёзды нас картечью!