Эльвира

Надежда Грозная
Наша милая Эльвира
Ты сегодня так красива,
Элегантна и стройна,
Энергична, молода!

А талантов и не счесть,
Ну и мудрость тоже есть.
Сила, крепость, доброта
В шесть утра всегда бодра!

Может с легкостью она,
Что походкой от бедра,
Сад в порядок привести,
Траву дергать и грести!

Урожай весь обобрать
И лопатой помахать,
Внуков кашей накормить,
Всех одеть и накормить!

С ними может грызть науку,
Хоть бывает это туго.
Чудо женщина она
И пригожа и умна!

Пожелаем тебе мира
И довольства и любви,
Быть тебе всегда красивой,
В жизни радостно идти!