Прости меня, уже не молод

Александр Бондарь 4
Прости меня , уже не молод...

И седина , уж в бороде...

И сердце бьется все тревожней..

И мыслей много в голове..

Они , как птицы в поднебесье.

Спешат , торопятся..летят..

Стих сочинить , сегодня нужно..

Тебе об этом рассказать..

В них рассказать , какие планы...

Вчера , сегодня и сейчас..

Что без тебя - давно скучаю

День ото дня , все тяжелей..

Глаза твои давно не видел ,

И ту улыбку , что порой..

Дарила тихо , между прочим..

В нее уже , давно влюблен..

Такой подарок - заслужил ли ?

Хочу об этом я спросить ?

Потом подумав . счастье тоже..

Должно ведь к людям приходить..

        P.S.

Не знаю , рок ли , проведение..

Там где то вдруг , сошлось. с тобой...

Теперь спешу я на свидание...

Хочу  я быть , всегда с тобой..

       2 декабря 2017 года...