Не первое прощание

Александр Обозреватель
Прощай приятно было знать
Что ты была на этом свете
И на закате и рассвете
С тоскою буду вспоминать

Как ты всю жизнь свою боролась
За женские свои права
И засучив как рукава
Растила феминизма колос

Поделать нечего но осень
Всегда приходит ко двору
Конечно к щедрому зерну
Но щедро раздаёт и проседь

И вот теперь одна стерня
О жизни прошлой и напомнит
От прав уже затылок ломит
Проблем от женских и меня...