Не бывает любви несчастливой...

Ланка Валориан
Не бывает любви несчастливой:
Даже в самом большом несчастье
Кровь скорее бежит по жилам,
Разгоняет солнце ненастье,
Когда в сердце теплится нежность.

Не бывает любви без надежды:
Даже в смерти находят вечность,
Даже в мире ином ждут встречи,
Когда в сердце огонь таится.

А любовь похожа на птицу,
Что взлетает все выше и выше,
Даже если судьба разбиться.
И не может любовь быть лишней.

Не бывает любви напрасной!
Она - вечность и наше счастье.
И душа Твоя, в ней живая,
Обо всем этом тоже знает...

02.12.2017