Осенний марафон

Мария Кирилова-Лукавецкая
Осень золотая
Приходи –ка в гости к нам.
Осень молодая
Ты расставь все по местам.

Припев:
Осенние цветы сорви- поставь в букет,
И мы тебе за это шлем большой привет,
Осенний марафон в мозаику сложи,
Осенний теплый зной немного рассмеши.

Осень золотая
Мы скучаем по тебе.
Осень  ты же знаешь-
Эта песня о тебе.

Припев:
Осенние цветы сорви- поставь в букет,
И мы тебе за это шлем большой привет,
Осенний марафон в мозаику сложи,
Осенний теплый зной немного рассмеши.