Посвящается всем вечно обиженным на мир вокруг или

Душа Неспокойная
Лень препарирует будни.
Стань же ещё занудней
И стенай о тоскливой жизни.
Остальным повезло, -
Они же ближе
К центру вселенского мироздания.
Их душевные показания
Демонстрируют счастье внутри.
А ты не завидуй, -
Спи,
Утопический сном
Разочарований.
У тебя по карманами
Неудовлетворенность и боль.
Ты же не знаешь,
Что над собой
Тысячу тысяч усилий
Приложить необходимо,
Чтобы синяя птица не мимо
Махнула желанным крылом.