Е. В. Поздняковой

Налетов Алексей
Мне было трудно и горестно
Среди остатков агонии,
Листая старые повести
Забыться в полной иронии
Угрюмого состояния;
На парапет с параллелями
Без сил к противостоянию
Я переполнен идеями:
Я переполнен печалями,
Забвенью рыхлому поданый
Я под чужими началами
Один с раскрашенным городом;
Один под толщею мусора
И под обломками гордости,
Читая старые повести
Под оголтелую музыку,
Под постоянство из разума
Или забытые гОлосы,
Я так хотел твоих казусов,
Я так хотел вдыхать волосы.
Под оголтелую музыку,
Под постоянство из разума
Я превратил себя в мусорку,
Тем оправдав свои казусы.