рец. - Откуда в мире столько звезд

Эдуард Кукуй
Откуда в мире столько звезд
Стахова Татьяна

Откуда в мире столько звезд,
Горят и гаснут постепенно.
А кто-то Слово произнес
И зародилось всё мгновенно.

И не понять нам бесконечность,
Где нет начала и конца.
И было всё всегда и Вечность
Хранит секреты тайн Творца.


Написать рецензию
......................

нет вечности априори
и по-законам, и судьбе...
по капле можно выпить море...
предела нет- в любви добре

А коль задуматься всерьёз-
ни "до" ни "после" быть не может:
чтобы не свёл с ума вопрос-
ряд бесконечных числ поможет,
где от нуля меняет ряд,
свой вектор время-
как вперёд, так и назад!

с ул.