Военная Стратегия..

Вернер Норвуд
Военная Стратегия
Держащегося В Тени -
Уметь Выжидать
Благоприятного Момента,
и не смотря
на прочие обстоятельства,
Действовать Умеючи -
Выслеживать Условия,
Для Нападения -
Подходящие..
Не зря гласит
пословица восточная,
что
когда Львы
дерутся за Первенство,
Тигр сидит в Засаде,
Выжидает Умеючи -
Сторожит Победителя,
и если свяжет Сильного,
тоТ впредь уже -
НЕ РАЗВЯЖЕТСЯ,
Лежащий в Грязи
Поверженным,
Недалеко от Засады,
куда невдомёк -
посмотреть бы Лохматому
ранее
и всё обошлось бы
наверное,
Так нет же -
Слепа Победителей
Ярость
и Разум Завистников,
Холод Расчётливых -
ЖАЛОК..
*Сунь Цзы,"Искусство Войны" -
Когда Львы Дерутся,
Тигр Сидит В Кустах..(как трус,авт.).