Душа моя! Во дворе зима

Лена Грама
Душа моя! Во дворе зима.
Что ты таешь,купаясь в боли.
Кричишь молчанием:-Слышишь,Ма?
Я исчезаю? Наверно.Что ли?

Упрямо и с кося,боли рык...
Не уж то? Праведность,как награда.
А как же я? Без тебя,не привык.
И не отвыкай...не надо.

Такая мелкая...всё же дрожь.
Как будто снег за окном. Вновь снится.
А ты,как миг...то. И не промелькнёшь.
В ночи дыханием...будут лица.

И память может быть не одна...
И мысли трепетно очень плавятся.
И Ты во мне,тёплый как весна...
В душе,-душа. И мне так нравится.
 (Понкратова.Е.В.)