Расти, но в сердце оставайся дураком...

Душа Неспокойная
Расти, но в сердце оставайся дураком.
Серьезности подвластны наши чувства,
Дурак лишь обгоняя бдения миров -
По горло человек искусства.
Расти, взрослей, серьёзней на глазах
И на плечах обязанностей груз неси,
Но в сердце - оставайся дураком,
Тогда навек останется близки.
Вблизи друг друга,
Это дуракам милей всех лавров во вселенной.
Давай отмоем цвет обыденности бренной
От наших не сознательных голов!
Давай расти, не ведая пустот,
Ведь пустота - зачинщик всех печалей.
Свои у жизни выманим медали.
Не зря же говорят, -
Фортуна любит дураков!