Я не знал я просто догадался

Станислав Прохоренко
Я не знал,
Я просто догадался,
Что моей женою станешь ты.
Месяц в этом и не сомневался,
Ветры наводили нам мосты,
Солнце свило радужный веночек,
Небо разбросав над головой…
Выбор оказался смел и точен…
До сих пор пока ещё живой…