я больше не прижму твои ладони

Александр Ковалевский Мелитополь
Я больше не прижму
К себе твои ладони.
И нежных губ твоих
Я больше не коснусь.
И пусть моя душа
От этой боли стонет!
Я все-равно, к тебе, родная,
Не вернусь!
Я все равно не стану унижаться,
И умолять тебя, меня простить,
Чтоб надо мной ты не могла смеяться
И невиновного меня во всем винить.
Я больше не скажу,
Что я тебя люблю.
Я больше не скажу,
Что по тебе скучаю.
Я скрою от тебя
Любовь и боль свою.
И скрою то, что мне тебя
Так не хватает!
Я больше не смогу
Любить тебя, как прежде –
Так безнадежно, слепо, горячо!
Оставь другому глупые надежды,
Мне от тебя не нужно ничего!
Я больше не прижму
К себе твои ладони.
И нежных губ твоих
Я больше не коснусь.
И пусть моя душа
От этой боли стонет!
К тебе, любимая,
Я больше не вернусь!
-19.11.94г.-