Всем, кто влюблён...

Борис Фадеев
Из непроглядной тишины,
из чёрно-невесомой
тени,
выходят все,
кто влюблены...
и не подвержены той лени,
которой
и грешит душа,
не думающая расстаться,
с той сытостью, где культ гроша,
потребность пищей
насыщаться...
от невесомой тишины,
сбежали те,
кто не молчит,
сердечной
близостью полны...
и тем, о чём душа кричит...