Посмотрите, как солнце светит

Любовь Аверьянова
Посмотрите, как солнце на небе
Одинаково светит для всех,
Одинаково льёт тёплый дождик
Огород  напояет он всем.

Как щедра, гармонична природа
Полюбуйтесь на этих цветов
И возьмите пример вы  у Бога
Как Он дарит  всем милость, любовь.

Всех людей Господь долготерпит
Всем даёт всё; и добрым и, злым,
И не мстит никому, зло не держит.
Но не все будут в вечности с Ним.

Всемогущий всё видит, всех знает,
Он читает и мысли, сердца,
В наши души Господь проникает,
Осудить не спешит до конца.