Симпатичная кошка

Виталий Чугин
Симпатичная кошка и гармоничная
- Жмётся.
В клубочке свернулась,перевернулась
- Соприкоснулась.
Тельцем пушистая,теплая,мягкая
- Демократичная.
Тебя она любит и рядом ютится
- Засуетится.
Песни мурлычет и мнёт коготками
- Аналогично.
Если ты горемычен и проблематичен
- Трагичен.
Порою от стресса,проблем и тревог
- Утопичен.
Придет обязательно,бархатный лекарь
- Завороженно.
От вторжения нежности,ласки безмерной
- Воодушевление.
От волнения и восхищения в недоумении
- Выздоровление.
Возражать не посмеешь,уютному доктору
-Вознаграждение.
И от восстановления,мировоззрение меняешь
- Благословение.
Хандра отпускает и боль ускользает
- Высвобождение.
Цени её искренность,натуру свободную
- Великолепную.
Душа авантюрная и плотью приятная
- Необъятная .
Люби вдохновленно,неистово,бережно
- Заворожёно.
Лелей,понимай её,каприз принимай
- Убежденно.
Но только не смей, раздраженным обидеть
- Утверждено.