За тобой все женщины Земли

Станислав Прохоренко
За тобой все женщины Земли.
Ты одна их всех мне заменила.
Тех, что ходят рядом и вдали,
Тех, что собирают образ милый,
Долго не желающий стареть,
Долго оставаясь молодою…
Как ты всё смогла перетерпеть?
Неужели я и это стою?