Слетались тучи...

Солтанов Владимир
Слетались тучи на крылья горизонта
Вчерашнее кусало болтаясь между строк
Ласкало утро нотою экспромта
И в капле застыл от солнца
Розовый мазок

Вспорхнуло небо пеной облаков
Пурпурный луч сбежал в луга червонцем
Шатался ветер в поле от долгов
И волны с алмазной гривой
Беспечно плавали под солнцем