Мне хочется укрыться тишиной

Владимир Багарт
Мне хочется укрыться тишиной,
Развеять мрак давно ушедших дней,
И женщину назвать своей женой,
Что с каждым Новым Годом все родней,

Мне нравится встречать любой рассвет
Он символ продолженья бытия,
Я просто понимаю, быть и я
Мог быть уже ушедшим много лет

Я знаю, все возможно, что хочу,
Я верю, изначально все дано,
И трепетно несу свою свечу
Зажженную Всевышним так давно.