Расстояние нам не преграда

Голубев Андрей Геннадьевич
Это второй стих моей любимой доченьки Эльвиры Голубевой. Она написала и подарила его мне, когда ей исполнилось 11 лет.


Люблю тебя, очень скучаю.
Каждый день обнять тебя мечтаю.
Всё хорошо у тебя?
Что делаешь там, без меня?
Осталось совсем не много,
Папа, время быстро летит,
Скоро поедем по знакомой дороге,
Томск пока пусть помолчит.
А знаешь, расстояние нам не преграда,
Любовь наша и так сильна.
Почувствуем вместе вечернюю прохладу.
Ты-моя опора, ты-моя стена.
Километры разделения не разрушат
Любовь отца и дочки.
Уверена, что вновь-и-вновь,
Не поставим жизненную точку…