Прекрасной Лили!

Надежда Грозная
О прекрасная Лили,
Мы сейчас к вам забрели!
Праздник выдался на славу
Не посрамила ты державу!

Горы дел перевернула
Шеф поваров легко заткнула!
Все персидские ковры
Идеальной чистоты!

Что примадонна, королевы
Прекрасней нет сегодня девы!
Ты молодчина, все отлично,
А беспокойства все вторичны.

Не думай больше о плохом
И хвостик свой держи торчком!
Все мы рядом, если что
Все будет очень хорошо!