***

Макс Сурков
Дрожат то колени, то руки трясутся
В душе закричат непонятные хрусты
Ты так и не знаешь во что обойдутся
Мгновенья которых сегодня так мало,
Которые длятся всего лишь секунды,
Секунды которые кончаться сразу
За словом которое лучше не слышать
За словом которое лучше не знать