Соединяя настоящее с былым

Олег Уралец
Соединяя   настоящее  с  былым.


Где,   вина   бутылка,  там   и  рюмка…
Хочу   не   видеть   мира   ясным   днем.
Нам  дарит   много   слез   не  Лук,  отчаянье   рассудка…
Добавь,   что   бы  не   слышать   всё   о  нем.


Измученный   объект,  весь  в  безобразных   ощущеньях.  Любовь   свою   находит…
А,   может  быть    похмелье   в   разбавленной   крови.
Недосягаемость  избранников      Фортуны  в   нас   исходит…
Без  лжи   и   правды,   нет    любви.


Часто   мы   хотим,   что  бы  сознанье   наше   потускнело.  Обманом   прячем   превосходство…
На  зерна   горечи   и счастья,  голубка   к  нам  летит.
Раздвоенье    личности   подскажет,  хитрость  и   притворство…
День   ясный,  неумолимо   нам  о   содержанье   жизни   говорит.


Как,  пал  и   рос  в  своих.  Куда,   глядят  её   глаза…
Дьявольскою   ласкою  завлек,  исчерпана   последняя  минутка.
Нет   мук   раскаянья,   перед   предметами  стыда…
Угрызений   совести,   бесстыдного   поступка.


Как,   угодно   мы  относимся   к   живым…
Наша   степень   превосходства   будет    равна   содержанью.
Есть   величайшее   стремление   себя   воздвигнуть   над   другим…
Все   считают,  что   нашли.   Вернейший   путь  к познанью.