У соседей утром рано

Станислав Прохоренко
У соседей утром рано
Не понять сердитых дам…
Биссектриса с Медианой
Что-то делят пополам.
Не разнять суровых спорщиц
Все поветрия подряд,
Насылают:
Мор и порчу,
Фиги кажут,
Рожи корчат,
Некрасиво говорят…