Памяти любимого актёра- Михаила Державина...

Циля Апатова
Дружба эта, достойна
Великой Книги Рекордов...
Общались спокойно,
Без пафоса и аккордов...

Семьдесят два года-
Срок их дружбы...
Мало это или много,
Слова не нужны...

Державина эти слова:
" Мой друг- худрук",
Не ходила о них молва,
Но запомнились, вдруг...

Два чудесных актёра
Почитали друг друга...
Не ждал Ширвиндт горя..
Пришло ниоткуда...

И в том их заслуга,
Что всегда помогали...
Ценили друг друга,
Харизмой обладали...

19 Января 2018 г.