***

Макс Сурков
Сегодня их увижу вновь
И сердце снова встрепенется
И будет стыдно, душно мне
Как будто скоро мне придется
Покинуть взор дрожащих глаз
Искринок жизни и любви,
Но как не умоляли бы они
Мне лучше станет
Так как хуже всем другим
Таков закон моей любви.