Ну, и что же в том плохого в шестьдесят-то в пять-

Станислав Прохоренко
Ну, и что же в том плохого
В шестьдесят-то в пять-то лет?
В прорубь лезет, словно новый
Только в трусики одет…
Окунулся,
Улыбнулся,
Крякнул смачно:
Хорошо!
В президенты обернулся
И давить врагов пошёл…


*По случаю праздника Крещения Господня Путин побывал на части литургии в мужском монастыре Нило-Столобенской пустыни, а также поучаствовал в крещенских купаниях на озере Селигер.
Температура в районе озера этой ночью не опускалась ниже 6;7 градусов ниже ноля.
Для Путина это уже не первый опыт крещенских купаний на протяжении ряда лет.