Здравствуй, радость!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
Тени прошлого...
Как тебе с ними
Было вместе идти и долго?
Я на них натыкалась на полках
Со следами эпох в креолине.
Гимны счастью - твоё ликованье
После снов с траекторией в бездну.
Я ждала тебя в этом воскресном
Платье детства на площади тайно.
Я ждала тебя на перекрёстках
Лунных улиц, весною пропахших.
Здравствуй, радость!
Летим вместе к нашим
Силам Света на Солнечный Остров.