когда-нибудь

Александр Ковалевский Мелитополь
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда замерзнешь жарким летним днем!
Тайком от мужа, в страшной тишине,
Ты вспомнишь, когда были мы вдвоем!
И вдруг, захочешь ты до боли моих рук!
Захочешь утонуть в моих объятьях!
Захочешь моих слов и моих губ,
И будешь плакать в свадебное платье!..
Когда-нибудь проснешься поздней ночью,
Во сне узнав знакомые черты.
Так знай – это судьба меня пророчит,
И я войду, ворвусь в твои мечты.
Ты от себя не сможешь убежать!
Не спрятаться, не скрыться от любви.
Тайком от мужа будешь ты рыдать
И прятать все в слезах глаза свои!
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
И, вдруг, неистово захочешь моих рук!
Тайком от мужа в страшной тишине
Будешь молить лишь только моих губ!
-9.12.94г.-