И... ангел кроется в деталях

Борис Долгов 2
                по С. Шаргунову, писатель, журналист

Не только дьявол
ищет лаз…
и… ангел
кроется в деталях –
что к осмыслению
для нас,
что есть – от Бога,
что – лукавит.