Инопланетный разум!!!

Олег Никул
Сокрыт от глаз инопланетный разум , за нами наблюдает  он
 и не возникнет в нём поползновений , по праву сильного, занять наш властный трон .
Посланник Бога этот странный разум , а может быть и есть он сам Творец ?
Рукой незримой формы заимеет людской душевных чувств глубин сырец .
 Он от земли отводит катаклизмы , процессы регулирует везде ,
рассмотрит несомненно этот разум птенцов, что вылупляются в гнезде .
Та сила в проявляньях вездесуща , стремится сохранить во всем баланс
и временами кары за порочность , наглядный демонстрирует сеанс .
 Покорна ей различная стихия и невозможных обстоятельств нет ,
Никак на ту работу не влияет парад, что из  космических планет !!!   
                Никул