Наталье Пегас. Робкое

Одинокий Ронин
и Струны твоих балалаек Удачи
 запели Гимн канарейки
 соловьи скрытых Эмоций,, затянули Своё
 песня старой русской армии ..Соловей соловей Пташечка..!""
 канареечка..!..Жалобно,ПОЁТ.