Лыжный спорт

Валентина Голубева 4
По лыжне вот мчится Яша,
А за ним вдогонку Саша.
Саша:((Уступи, ,-кричит,-лыжню!))
Яша:((Ни за что не уступлю!))

Саша: он на лыжи наступает,
Свою скорость не теряет.
И бочком, бочком пробрался,
И вперёд Яши помчался.

((Ай да Саша!Ай, Герой!))-
Кричат у финишной прямой.
Пришёл к финишу он первый,
Яша- друг пришёл второй.

Оба лидерами стали,
Вот стоят на пьедестале,
Им вручили по медали.
Друзья в восторге поздравляли!

Чтоб результатов добиваться
Нужно спортом заниматься!
На лыжне тренироваться.
Тренировки ребят ждут,
И всё новые победы
Непременно к ним придут.