Равновесия не жди

Бекбулат Благополучный
Иордань, спешит народ…
Так бывает каждый год…
Холод, снег, ледок в купели…
Вьюжат зимние метели…

Нипочем сия преграда…
А купание, как награда!
В этот день Христос крестился!
Будто заново родился!

Вера есть – мороз не страшен!
В Православном  мире нашем!
Перетерпим, переждем!
В Вере Истину найдем!

Каждый для себя решает…
Как он Веру понимает…
Крест на шее, в душе камень…
У другого, Веры пламень!

На весах поступок, мысли…
От неверия прокисли…
Равновесия…, не жди…
Твой поступок, впереди!
****