Жена вернулась из загула

Евгений Прохоров 6
на «Опять любовь спугнули» (Лия Пьянкова)
http://www.stihi.ru/2018/01/17/7194

- Пусти меня - прошу я !
Зачем ты держишь дверь ?
В гульбу мою большую
Страдаю я - поверь !

О, как-же я "надулась"!
А  ты большой дурак !
Приду как из загула,
То лезу на чердак..


Отклик:

А что такое? Я не поняла?
В квартире этой до тебя жила...
С вещичками явился...
Заселился...
Пустила в огород козла...
Раз так - обратно я пошла...

Светлана Чернокожих   19.01.2018 20:37