О братишке

Переведенцев Владимир Андреевич
Трудно ему и трудно с ним.
Порою он не объясним.
На вид серьезен и беспечен.
Как буд-то кем-то засекречен.

Он так прожил большую жизнь.
Творил,чудил,только держись.
И так до старости дожил.
И все кружил,кружил,кружил.

Пришла пора миротворения.
Судьбы своей успокоения.
Стал  тих, умерен,безразличен.
Но мне такой брат непривычен.

Всю жизнь его боготворил.
Советом помогал, лечил.
Как младшенького
Я всегда его любил.

   июнь 2017 г.