Про жизнь

Рыжкова Светлана Николаевна
С подачи чьей или с чьего участья,
Но сыплются и сыплются несчастья.
Забот, не оберёшься - целый ворох!
А тут, как не шагни, так сразу промах.

И тяжким грузом тянет вниз усталость.
Шанс передышки не даёт, хоть малость.
Мечусь, как лошадь, загнанная в мыле.
Рассвет встречаю, как всегда, в унынье.

Замкнулся круг, в нем даже нет просвета,
Не знаю,  как мне пережить всё это.
Даже душа уже  не просится в полет,
Груз обстоятельств и её гнетёт .