тихие водопады

Одинокий Ронин
и Печальные Закономерности...!"
 пушистыми лапками переставляют шахматы
 пыльных дорожек юности
 извлечём Уроки..!!
 внутренние тихие водопады..!
 созидают всё новые библиотеки сигналов.(chess libraries signal)