Прощенье попроси

Донбасские Зори Письмоносицы
За горизонтом ангелы порхали.
Они пытались вальс мне станцевать.
Танцуя с ветром целовались
На облака садились отдыхать.

Вы ангелу, как свету улыбнитесь
Не признавайтесь, что не любите его.
Вы ангелов любите, за счастье жить хвалите.
Хорошие слова скажите.

А если вы его обидели,
Прощенье попросите
И попросив самих себя простите.


 10.07.2013