со временем

Одинокий Ронин
со временем ,вероятностная женщина
 всё более заменяет настоящую
 её Легко ремонтировать,и обслуживать.
 Алкоголь вероятностной женщины (!")*отталкивает настоящих
 соискательниц Приключений.