В. Н. Володину

Николай Васильевич Нестеров
Цветенье одуванчиков окрест
И пух летит за тихою речушкой,
А солнце поздно село на насест
За древнею, замшелою церквушкой.
Какая неземная благодать!
Какой чудесный вечер,
Что хочется по другу зарыдать,
С которым я его уже не встречу.

2005 г.