Приходящи Войной..

Вернер Норвуд
Приходящий Войной -
Уходящих Навек
Не Затронет
Рукой
Не Захочет
Им Вет .
Не Забудет
Огонь
Возгоревшихся
Плеть -
Заростает Травой
Место Прошлых Побед..
Вечный Яд,
Отравляющих
Время Невзгод -
Не Спасёт От Бессмертия
Тающий
ЛЁД.